Мария Забурдаева: “Не смейте делать так, чтобы ваша дочь возвращалась”

Участница Летней школы-2019 Мария Забурдаева (Санкт-Петербург, Россия) поговорила с еще одной выпускницей Школы-2019 Татьяной Коряновой, которая учится в Китае и из-за коронавируса не знает, когда сможет вернуться домой в Украину.

Самая Рзаева: Без лишних вопросов. Что заставляет женщин в Грузии решаться на нелегальные аборты

Участница Летней школы-2019 Самая Рзаева (Тбилиси, Грузия) рассказывает о проблеме нелегальных абортов в Грузии. Ее материал опубликован на сайте “Настоящее время”.

Нарине Георгян: Не сотвори кумира. Кто и зачем вешает портреты Путина?

Участница Летней школы-2019 Нарине Георгян (Красноярск, Россия) спросила у представителей власти и бизнесменов, для чего они вешают на своих рабочих местах портреты президента.

Джастин Томчик: The impact of European-Russian rapprochement on Ukrainian-European integration

Участник Летней школы-2018 Джастин Томчик (США, Калифорния) пишет о политических интересах ультраправой партии "Идентичность и демократия" в контексте украинской евроинтеграции и возможного сближения Евросоюза с Россией.

Амина Цунтаева: «Музыка, религия и кофейня без женщин. Как выглядит жизнь в горах Дагестана»

Участница летней школы’19 Амина Цунтаева (Москва, Россия) пообщалась с молодыми жителями высокогорных сёл Дагестана. Ее репортаж опубликован на сайте “Настоящее время”.

Лилиан Рубцова: «Что думают о своей работе молодые сотрудники телеканалов»

Участница летней школы’19 Лилиан Рубцова ( Москва, Россия) поговорила с молодыми сотрудниками российских государственных СМИ. Их монологи опубликованы на “Медиазоне“.